经典8日环岛之旅   

线路编号:L1005920 经典8日环岛之旅 [ 成都 多地收客]

  • 门市价格:¥3080.00
  • 出发城市:成都 出发
  • 预订须知:建议提前1
  • 往返交通:飞机去飞机回
  • 付款方式: 支付宝 微信
  • 线路分享:
价格类型:
长荣直飞 华航直飞 澳航转机
出发日期:
单房差价:
¥1500
收藏该线路

线路特色

【精选航班】选用中华航空公司,成都直达台北桃园机场,飞
行时间只有3.5小时,省确旅途的辛劳。
【物超所值】每人每天赠送矿泉水一瓶。
【景点特色】船游日月潭,登顶台北101大楼
【台湾美食】高雄夜市,带您感受台湾夜市文化,尝便台湾地
道美味小吃

出发日期及价格

打印行程 下载行程

参考行程

第1天
成都 台北   CI552 (1305/1640)                                  用餐;晚                                住宿;新北

11:00  成都双流国际机场T1国际出发厅1号门集合,办理登机手续。
16:40  搭乘中华航空公司航班直飞抵达台北。
18:00  享用晚餐
19:00  入住酒店休息;

第2天
台北/桃园或台中                         交通;汽车                        用餐;早中晚                          住宿;桃园或台中

07:30   酒店内享用早餐
08:30   乘车前往野柳风景区(车程约为1小时);
09:00   参观野柳风景区,位于台北县万里乡沿海地区,属于北海岸区,波浪侵蚀、岩石风化及地壳运动等作用,造就了海蚀奇特景观。女王头、仙女鞋、烛台石等,更是闻名中外的海蚀奇观;(约1小时)
12:00   享用午餐;
13:00   乘车返回台北
14:00   参观世界第三高大楼台北101大楼(登顶),尽显台北都市现代气息(约0.5小时)
15:00   游览故宫博物院;台北故宫收藏有全世界最多的无价中华术宝藏,其藏品的年代几乎涵盖了整个5,000年的中国历史,与美国大都会博物馆、英国大英博物馆、法国罗浮宫公认并列为世界四大博物馆,院中承袭清宫中自北宋以来,历代帝皇的收藏,超过六十五万件历史文物(约2小时)。
17:30  享用晚餐;
19:30  入住酒店休息

第3天
桃园-嘉义                                  交通;汽车                          用餐;早中晚                             住宿;嘉义

07:30  酒店内享用早餐;
08:30  乘车前往埔里(车程约为3小时)
11:30  参观中台禅寺:于1994年创建,乍看下仿佛金字塔形态,为佛教建筑另一巨作,其开山方丈为为四川营山的惟觉长老(游览时间1小时)。
12:30  享用午餐
14:00  参观日月潭国家风景区,日月潭四周群山环抱,潭水清澈晶莹,湖面辽阔 ,群峰倒映湖中,犹如画中的美景,搭乘游船,游览日月潭湖环湖观光。(约1.5小时)
16:00   前往参观灵芝店;17:00  乘车前往嘉义(车程约1小时)
18:00  享用晚餐;
19:30   入住酒店休息

第4天
嘉义-阿里山-高雄                       交通;汽车                          用餐;早中                                  住宿;高雄

07:30  酒店内享用早餐;
08:00  乘车前往阿里山山上(车程约2小时)
10:00  游览阿里山达娜伊谷,达娜伊谷位于嘉义县阿里山乡山美村邹族境内;达娜伊谷-Dannayiku为邹语,是邹族人的圣地,是『忘忧谷』的意思,达娜伊谷溪长18公里,海拔500公尺,位于曾文溪上游,风景秀丽、气候宜人,溪中巨石嶙嶙,清水潺潺,是全国首处以社区力量保育成功的生态公园。(约2小时)。
12:00  前往参观茶园,品尝高山茶的回甘之甜;
13:00  享用午餐;
14:00  乘车下山前往高雄;(车程约为2小时)
16:00  抵达高雄后游览打狗英国领事馆原为旧英国领事官邸遗址,号称全台第一栋洋楼。 参观西子湾景区,这里南面隔 着海峡与旗津岛相望,是一个风景天成的湾澳,以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾(约2小时)。
17:00  参观药妆店;
19:00  游览著名的高雄夜市(约1小时)自行品尝美味汇粹的台湾小吃、购水果等台湾特产。
20:00  入住酒店休息。
备注:如遇阿里山道路封闭则改走溪头森林游区或台南等其他景点替代。

第5天
高雄-垦丁-台东                          交通;汽车                          用餐;早中晚                             住宿;台东

08:00  酒店内享用早餐;
09:00  前往参观钻石加工店;
10:00  乘车前往垦丁国家风景区
12:30  享用午餐
13:30  游览台湾岛最南端的垦丁风景区,这是台湾第一座国家公园,三面环海,是台湾海峡和巴士海峡的分界点,后游览猫鼻头,猫鼻头分属于台湾最南端的两大犄角,海岸上因受海水常年侵蚀,行程了海蚀沟等;(约1.5小时)
15:00  乘车前往台东(车程约3小时);
18:00  抵达台东享用晚餐
19:00  入住酒店休息;

第6天
台东-花莲                                 交通;汽车                           用餐;早中晚                              住宿;花莲

08:00  酒店内享用早餐;
09:00  前往参观珊瑚博物馆;
10:00  乘车前往花莲;
11:00  途中参观水往上流奇观(约15分钟);前往参观北回归线纪念碑,全台共有3处北回归线,分别位处嘉义与花莲,北回归线经过处由于海洋及高山的滋润涵养,孕育出丰富的生态地貌,位于11号省道上的北回归线纪念碑有着纯白的圆柱外形,周围是绿波荡漾的海滨梯田,碧蓝的太平洋、闪耀着无数金光;(约15分钟)。
12:30   享用午餐
13:30   乘车前往花莲(车程约3小时);
16:00   参观花莲著名景点--太鲁阁峡谷:闻名国际的大自然鬼斧神工-花莲太鲁阁峡谷除了时而平缓时而险峻的挑战外,期中也蕴藏着古老部落的传统奥秘。巍峨的山脉,蜿蜒的河流,鬼斧神工的天然地理景观,太鲁阁公园风景壮丽得令人目眩神迷(约1.5小时)。
17:00   乘车返回花莲;
18:00   抵达花莲后享用晚餐;
19:00   入住酒店休息;

第7天
花莲-台北                                交通;汽车                             用餐;早中晚                               住宿;桃园

08:00  酒店内享用早餐;
09:00  前往参观著名的大理石工厂;
10:00  新城乘火车前往苏澳(车程约1小时);
12:00  在苏澳享用午餐;
13:00  乘车经雪山隧道前往台北(车程约2小时);
15:00  前往参观孙中山纪念馆,此馆为顶起翘角像大鹏展翼的黄色大屋顶,安静地座落在十万公尺见方的平地中央(约0.5小时);
15:30  前往参观凤梨酥土特产店,免税店;
19:00  享用晚餐;
20:30  入住酒店休息

第8天
台北成都  CI551 (0805/1200)                                     用餐;早中

05:00  酒店内早餐;
05:30  乘车前往台北桃园国际机场,办理出境和登机手续;
08:05  搭乘中华航空公司客机返回成都;
12:00  抵达成都,返回温暖的家,结束令人难忘的宝岛之旅
费用说明
预订流程
  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:走嘛旅游专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。您需承担上门服务费。二环以内15元/单,三环至绕城之间25元/单,远郊(成都其他区、市、县)100元/单。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。请致电4006-909-128咨询与您就近的门市地址。

下载合同附件 旅游合同

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码