越野自驾·新西兰穿越南北岛13天自驾之旅丨专业自驾向导护航+车辆全险+入住城堡酒店+蒸汽船游瓦卡蒂普湖+蒂卡波观星+畅享各类美食大餐   

线路编号:L1004095 新西兰越野自驾 [ 成都 多地收客]

  • 门市价格:¥27800.00
  • 出发城市:成都 出发
  • 预订须知:建议提前1
  • 往返交通:汽车去
  • 付款方式: 支付宝 微信
  • 线路分享:
价格类型:
标准
出发日期:
07-18 07-19 07-20 07-21 07-22 07-23
单房差价:
¥1000
收藏该线路

线路特色

地域特色

出发日期及价格

  2018年07月
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六
1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18¥ 27800余位100
19¥ 27800余位100
20¥ 27800余位100
21¥ 27800余位100
22¥ 27800余位100
23¥ 27800余位100
24¥ 27800余位100
25¥ 27800余位100
26¥ 27800余位100
27¥ 27800余位100
28¥ 27800余位100
29¥ 27800余位100
30¥ 27800余位100
31¥ 27800余位100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年08月  
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

 

 

1¥ 27800余位100
2¥ 27800余位100
3¥ 27800余位100
4¥ 27800余位100
5¥ 27800余位100
6¥ 27800余位100
7¥ 27800余位100
8¥ 27800余位100
9¥ 27800余位100
10¥ 27800余位100
11¥ 27800余位100
12¥ 27800余位100
13¥ 27800余位100
14¥ 27800余位100
15¥ 27800余位100
16¥ 27800余位100
17¥ 27800余位100
18¥ 27800余位100
19¥ 27800余位100
20¥ 27800余位100
21¥ 27800余位100
22¥ 27800余位100
23¥ 27800余位100
24¥ 27800余位100
25¥ 27800余位100
26¥ 27800余位100
27¥ 27800余位100
28¥ 27800余位100
29¥ 27800余位100
30¥ 27800余位100
31¥ 27800余位100

 

 

 

 

 

 

 

 

打印行程 下载行程

参考行程

第1天
全国-广州-奥克兰

全国联运至广州,出发到奥克兰。抵达奥克兰后导游接机送酒店休息,调整时差,休养生息

第2天
奥克兰 – 怀托摩萤火虫洞 – 罗托鲁阿

08:00 早餐: 简餐
08:00 前往市区车行,办理提车手续(准备信用卡、翻译驾照)
早餐之后,我们将安排专业的教练进行新手培训,以及讲解安全行驶的方法和技巧。耐心细致的为学员提供最专业的教车服务,帮助学员安全的在路上行驶。
09:00 行驶距离: 约272公里 | 行驶时间: 约4小时35分钟★★★★★
时光旅行家品味之选【自驾】:前往市区车行,办理提车手续(准备信用卡、翻译驾照)
早餐之后,我们将安排专业的教练进行新手培训,以及讲解安全行驶的方法和技巧。耐心细致的为学员提供最专业的教车服务,帮助学员安全的在路上行驶。
行程:奥克兰 – 怀托摩萤火虫洞 - 罗托鲁瓦
10:00★★★★★时光旅行家品味之选【绿色精灵的奇妙世界--waitomo萤火虫洞】:【怀托摩萤火虫洞】的传奇始于3000多万年前,石灰石在海洋底部生成的远古岁月。
现在,这些石灰岩地层已成为新西兰最神奇的自然奇观之一,一个不可不至的目的地。
超过 125 年来,怀托摩萤火虫洞内万千星光的神奇泛舟之旅享誉四海,
成为了当地文化和自然历史的重要一部分。
我们的专业向导将带你进入这个非凡的小世界里,将洞穴的历史和地质学意义一一道来,
乘船静静地驶入举世闻名的怀托摩萤火虫洞(Waitomo Glowworm Caves),
让头上成千上万只神奇的萤火虫带给你惊喜。
10:00 行驶距离: 约206公里 | 行驶时间: 约2小时35分钟 | 游览时间: 约2小时
怀托摩萤火虫洞维多摩萤火虫洞里,似乎藏匿着一本关于萤火虫的奇异精灵事件簿。洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,这是一个属于绿色精灵的奇妙世界。
12:00 午餐: 自理
13:00 行驶距离: 约166公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约2小时
红木森林公园新西兰人在这个红森林里面种植了170多种不同的树木,希望能够验证出哪里种树能够最适应新西兰,尤其是罗托鲁阿这个地热资源丰富的地区。在这170多种树中,有三分之一的种类存活下来现在,红木森林也是人们散步,或者是进行山地自行车锻炼的好地方。
18:00 晚餐: 自理
19:00 前往酒店: 王子之门酒店(Prince's Gate Hotel)

第3天
罗托鲁瓦 - 陶波 – 罗托鲁阿

08:00 早餐: 早餐
09:00 行驶距离: 约82公里 | 行驶时间: 约1小时 【自驾】:驾车从罗托鲁瓦出发至陶波,
陶波位于新西兰的罗托鲁阿以南约1小时车程,沿途风光明媚。
陶波北岸的陶波湖,面积广阔,湖岸风光美丽。
10:00 【参观富有浓郁地域特色的毛利文化村,探索独特的毛利文化;】:爸爸去哪儿第二季拍摄地
新西兰最 具民族特色的艺术中心,了解毛利人的历史、文化起源与发展史,观毛利工艺展览,
了解毛利人的传统编织和木雕过程。
10:00 游览时间: 约2小时
毛利文化村蒂普亚毛利文化村是世界上著名的Puhutu间歇泉,泥浆池,温泉,新西兰国鸟奇异鸟和木雕等的发源地。
11:00 游览时间: 约1小时
胡卡瀑布经由新西兰的陶泊市附近公路可达水量充沛、气势磅礴的胡卡瀑布,怀卡托河由12公尺高的河道断层冲泻而下,造成每秒230吨巨量的水流,浅蓝如宝石的怀卡托河因隘口及断层的作用,产生喷射及向下的巨大动力,形成泡沫般的水瀑宣泄而下,故当地人称此瀑布为“Huka”,也就是泡沫的意思。
11:30 游览时间: 约1小时 
陶波湖陶波湖(英语:Lake Taupo 毛利语:Taupō-nui-a-Tia)新西兰最大的湖泊。位于北岛中部火山高原上。 怀卡托(Waikato)河上游(称通加里罗〔Tongariro〕河)由南面注入,湖水由湖东北经怀卡托河流出。湖水覆盖几座火山口。陶波镇位于湖口,为附近乳牛、肉牛、羊牧区和人造林区的中心。湖四周多地热温泉,或作疗养地,或用以发电。建有怀卡托河水力发电厂。
12:00 午餐: 毛利餐
13:00 【泡天然温泉,洗涤风尘,冲去疲惫,静静地拥抱自然】:是大自然垂青的一片土地,
丰茂青葱的森林,潋滟清澈的湖水,苍翠的山色,在碧蓝的苍穹下迷离醉心,这里更是热泉遍布的温泉天堂。
尊享着世界最 佳地热温泉浴场的美名。
13:00 游览时间: 约1小时
波里尼西亚温泉来到“温泉乡”罗托鲁瓦,泡温泉是必不可少的好节目。由于罗托鲁瓦地处火山活动旺盛的地热区,全市遍布热泉,整座城市空气中都弥漫着一股好闻且迷人的硫磺味,罗托鲁瓦绝对是整个南太平洋地区最美妙的天然旅游胜地。
18:00 晚餐: 自理
19:00 前往酒店: 王子之门酒店(Prince's Gate Hotel)

第4天
罗托鲁阿 – 汉密尔顿 - 奥克兰 - 基督城

08:00 早餐: 早餐
09:00 行驶距离: 约233公里 | 行驶时间: 约3小时
【自驾】:驾车从罗托鲁瓦出发经汉密尔顿到达奥克兰,这里的伊甸山是奥克兰众多火山锥中最 高的一个,也是奥克兰的自然最 高点
在奥克兰机场还车后,乘飞机前往基督城。
10:30 游览时间: 约2小时
汉米尔顿花园汉密尔顿花园并未按照传统的植物园进行规划开发,而是以人与植物的关系为主题,共包含5个主题花园系列,总占地面积达58公顷。 天堂植物园系列中包括了代表中国、英国、日本、美国和意大利的各色花园。每座花园自成一派,设计风格及主旨更是截然不同。
12:00 午餐: 自理
13:00 游览时间: 约2小时
伊甸山伊甸山,高196米,因奥克兰伯爵乔治·伊甸而得名,是奥克兰的自然制高点。山顶设有瞭望台,可以欣赏奥克兰的城市风光。
18:00 晚餐: 自理
18:00 奥克兰机场还车,乘飞机前往基督城
19:00 前往酒店: 基督城托斯卡纳汽车旅馆(Tuscana Motor Lodge Christchurch)

第5天
基督城 - 奥玛鲁

08:00 早餐: 早餐
09:00 行驶距离: 约250公里 | 行驶时间: 约3小时【自驾】:驾车从基督城 出发到达奥玛鲁,奥马鲁以其优雅建筑得名。在19世纪低这就是新西兰南岛最重要海港。如果感兴趣你也可以试试骑老式自行车!
10:00 游览时间: 约2小时
蒂玛鲁蒂玛鲁是位于基督城去但尼丁的公路中途会经过的小型城市。蒂玛鲁有很多豪华的维多利亚和爱德华时期建筑,使用当地火山青石岩建造。蒂玛鲁的卡罗林港湾拥有安全的游泳海滩,以及迷宫、高尔夫球场和风景如画的露天广场和步道,这儿是适合人们驻足小住、享受悠闲生活的好地方。
12:00 午餐: 自理
13:00 游览时间: 约2小时
奥马鲁蓝企鹅保护中心小蓝企鹅聚居地 是观看小蓝企鹅上岸的最佳地点,这里是南岛唯一保护小蓝企鹅的中心。小蓝企鹅是晚上才归巢的,且胆小、怕吓,请遵守中心的规则文明看企鹅。
18:00 晚餐: 自理
19:00 前往酒店: 奥玛鲁老骨头旅舍(Old Bones Lodge Oamaru)

第6天
奥玛鲁 - 但尼丁

08:00 早餐: 早餐
09:00 行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
【自驾】:驾车从奥玛鲁 出发到但尼丁,这里是新西兰奥塔戈区的首府,位于新西兰南岛东南海岸
整个城市建筑为典型的苏格兰风格。为了顺应蓬勃的发展形势,当地建起了这座富丽堂皇并且极具历史沉淀感的但尼丁火车站
10:00 游览时间: 约2小时
摩拉基大圆石幽静恬淡的新西兰南岛,在东海岸有个叫摩拉基(Moeraki)的地方,每当海水退潮时,就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面,说他们是石头,不如说它们是巨型石蛋更为贴切。它的形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。
12:00 午餐: 自理
13:00 游览时间: 约1小时 拉纳克城堡
14:00 游览时间: 约1小时
但尼丁火车站火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。
15:00 游览时间: 约1小时
鲍德温大街但尼丁的鲍德温大街(Baldwin St.),坡度为35%,是世界上最陡峭的有人居住的街道。走在这条长度约350米的街道上,平均每走2.86米,高度就提升1米,“爬”到路的尽头,感觉犹如在登山。
16:00 游览时间: 约1小时
八角广场
八角广场位於王子街及乔治街交接处,为但尼丁最为热闹的区域,自1846年起八角广场就是达尼丁市的市中心。围绕着八角广场,有哥特式圣保罗教堂、市议会厅、市政府、旅游服务中心、林荫绿地和几条通往各个方向的主要大街。
18:00 晚餐: 自理
19:00 前往酒店: 达尼丁拉纳克住宿(Larnach Lodge Dunedin)

第7天
但尼丁 - 皇后镇

08:00 早餐: 早餐
09:00【自驾】:驾车从但尼丁出发到皇后镇,这是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,也是一个依山傍水的美丽城市
可乘坐空中缆车登上鲍勃峰,在此放松身心,俯瞰皇后镇的绚丽景色,领略摄人魂魄的风光。
12:00 午餐: 自理
13:00 游览时间: 约1小时
圣彼得教堂圣彼得教堂是一个恬静的避风港。漂亮的木质横梁建筑,结构精巧,窗户镶嵌着彩色玻璃,这些都是一个虔诚的教区居民捐赠的。再看看雪松木的诵经台,这是19世纪70年代就来到新西兰的中国移民Ah Tong雕刻的。
14:00 游览时间: 约2小时
箭镇箭镇是皇后镇周边一个洋溢着优雅维多利亚风情的古典小镇,镇上仍保有淘金热时期的建筑和商店。秋天的箭镇大片树林尽染秋意,每年的这个时候,箭镇都会举办庆典,迎接绝美秋色的到来。如果是你在秋天前往新西兰南岛的游玩,一定要留一点时间给箭镇哦。
18:00【皇后镇空中缆车自助晚餐】:皇后镇空中缆车自助晚餐:一边尽情享用著 名的风味沙拉、烤肉和美味的甜点,一边欣赏皇后镇令人窒息的美景!
18:00 晚餐: 皇后镇空中缆车自助晚餐
19:00【入住当地独栋房屋,体验纯正新西兰家庭住宿;】:入住当地独栋房屋,体验纯正新西兰家庭住宿;

第8天
皇后镇

08:00 早餐: 早餐
10:00【? 重温上世纪之初的优雅风情。让“夫人”TSS 厄恩斯劳号带你缓缓游弋于美丽的瓦卡蒂普湖上】:【皇后镇TSS蒸汽船+瓦尔特峰高原牧场午餐 】(5月末到7月为游船检修时间,由其他游船替代)厄恩斯劳号蒸汽船(TSS Earnslaw)于1912年正式下水,如今这位 "水上贵妇"已年过100周岁了。100多年前,和泰坦尼克号同岁的TSS Earnslaw作为湖上交通工具被用于运输牛羊、 车辆及当地居民。
如今的她虽然已满百岁、饱经风霜,但是在当地人的细心照料下,还是风貌依旧,一百年的历史让她更加具有贵族气质。
10:00 游览时间: 约2小时 皇后镇TSS厄恩斯劳号蒸汽船游湖体验【爸爸去哪儿2新西兰同款】
12:00【高原牧场BBQ 】:BBQ是新西兰人独特的餐饮文化,无论是招待皇室王子还是亲友聚会,均能看到它的身影
12:00 午餐: 高原牧场BBQ
18:00 晚餐: 自理
19:00【入住当地独栋房屋,体验纯正新西兰家庭住宿;】:入住当地独栋房屋,体验纯正新西兰家庭住宿

第9天
皇后镇

08:00 早餐: 早餐
09:00 自由活动:今天是自由活动,新西兰的皇后镇是一个被南阿尔卑斯山包围的魅力小镇,您可以体验一 流的高尔夫球场,酒庄和充斥缤纷户外活动的自助游,环环相扣的精彩注定让你的皇后之行充实而丰满。当然,此处也少不了丰富的终 极探险项目。你还可以选择乘坐热气球,与你的家人一起看日出,当你们漂浮在广阔而错落有致的坎特伯雷平原上空时,雄伟的南阿尔卑斯山将以白雪皑皑的山峰为你的热气球飞行平添许多精彩。
12:00 午餐: 自理
18:00 晚餐: 自理
19:00【入住当地独栋房屋,体验纯正新西兰家庭住宿;】:入住当地独栋房屋,体验纯正新西兰家庭住宿;

第10天
皇后镇 - 瓦纳卡 – 库克山 - 蒂卡波

08:00 早餐: 早餐
09:00 行驶距离: 约367公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟
【自驾】:驾车从皇后镇出发经瓦纳卡、库克山到蒂卡波,Lake Tekapo(蒂卡普湖)地区是世界最 佳观星地之一,全球最 大的黑暗天空保护区。他的地理位置营造了独特的小气候。位于南阿尔卑斯山脉中库克盆地的Tekapo,四周由几十座3千米的高山环绕,新西兰最 高山库克山就离他不远。大气稳定性高,使得该地区一年中会有280天以上是晴空无云。
10:00 游览时间: 约1小时
瓦纳卡湖瓦纳卡湖是新西兰克鲁萨河的源头。这是一片风景奇美的湖泊,你可以坐在铺满了卵石的沙滩上,举目四顾,欣赏四周美丽的湖光山色;你还可以搭乘小型飞机,盘旋在瓦纳卡湖边周边,从高空俯瞰雪山的白与湖水的湛蓝。
12:00 午餐: 自理
13:00 游览时间: 约2小时
库克山国家公园库克山国家公园中三分之一的地方常年积雪或结冰。在这里,你可以在国家公园里悠闲的漫步,你也有机会可以近距离体验新西兰超超大的冰川——塔斯曼冰川(自费项目)或者自费搭乘直升飞机观看雄壮伟岸的库克峰(海拔3754米)。
15:00 游览时间: 约1小时
迷宫世界瓦卡纳迷宫世界(Puzzling World)是世界上唯一充满了古怪内容的主题公园,这里充满了巨大的积木般的房子还有各种创意画作,每个人都可以发挥自己充分的想象力去合影,因此这里成为了最受游客欢迎和拍照的地方。同时,这里也是世界首家全真3D影像迷宫所在地,让你意想不到的幻象房、拼图中心等特色建筑林罗于此,挑战你的情商极限。
16:00 游览时间: 约1小时
特卡波湖特卡波湖(LakeTekapo)坐落于基督城与皇后镇之间,位于库克山盆地与MacKenzie的心脏地带。美丽迷人的特卡波湖四周围绕着被金色灿烂的阳光笼罩的树丛和白雪皑皑,一望无际的雪山由于冰河中含有岩石,因此这一带的湖泊色泽呈现带有乳白色的湛蓝色。南阿尔卑斯山脉的冰河融解注入湖泊的过程中,冰河中的岩石碎裂成细粉状,因而形成奇妙的色泽。
18:00 晚餐: 自理
19:00 前往酒店: 特卡波湖汽车旅馆和假日公园(Lake Tekapo Motels & Holiday Park)

第11天
蒂卡波 - 基督城

08:00 早餐: 早餐
09:00 行驶距离: 约230公里 | 行驶时间: 约3小时
【自驾】:驾车从蒂卡波出发到基督城,这里是新西兰的“花园之城”,也是新西兰南岛最 大的城市。
10:00 游览时间: 约1小时
特卡波湖特卡波湖(LakeTekapo)坐落于基督城与皇后镇之间,位于库克山盆地与MacKenzie的心脏地带。美丽迷人的特卡波湖四周围绕着被金色灿烂的阳光笼罩的树丛和白雪皑皑,一望无际的雪山由于冰河中含有岩石,因此这一带的湖泊色泽呈现带有乳白色的湛蓝色。南阿尔卑斯山脉的冰河融解注入湖泊的过程中,冰河中的岩石碎裂成细粉状,因而形成奇妙的色泽。
10:30 游览时间: 约1小时
好牧羊人教堂位于特卡波湖东侧,是一座石头砌成的古朴教堂,和附近的牧羊犬铜像一样,是第卡波湖的标志。广大的湖畔,一座小巧如玩家模型般的教堂,静静屹立一旁。1935年兴建教堂时,教会收集预建地半径5里的石块作为建材,并保留周围原有的岩石及植物。美丽而优雅的教堂就如同自然景色的一部分,充满祥和和协调的美感。进入昏暗的教堂内,窗外湛蓝耀眼的湖景映入眼帘,让人忍不住驻足流连。
12:00【淡水三文鱼餐】:淡水三文鱼餐:这里是全世界最 高海拨养殖的三文鱼,没有任何污染,三文鱼肉质紧密劲道,口感极好
12:00 午餐: 淡水三文鱼餐
13:00 游览时间: 约1小时
雅芳河总长约14公里的雅芳河流淌在基督城中,将其一分为二,当你漫步在这座城市中,总是会与它不期而遇。河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀。这条与英国Avon River同名的河流贯穿着基督城最亮丽的风景,使之成为“英国之外最像英国的城市”。有人说,如果你想在最短的时间内了解基督城,最好的方法就是去雅芳河。走在河边,一边享受阳光,一边与鸭子、海鸥嬉戏,四处都透出浪漫和闲适的氛围。有些河段的岸上设有座椅,走累了可以坐下来休息一会儿。沿着雅芳河河岸步行,除了欣赏漂亮的河景,附近还有许多值得拜访的景点,包括基督城植物园(Christchurch Botanic Gardens)、坎特伯雷博物馆(Canterbury Museum)、大教堂广场(Cathedral Square)等。如果时间充裕,不妨坐上具有英式情调的平底船(Punting)在雅芳河上泛舟,在平静的河面上慢慢摇曳,在享受惬意时光的同时欣赏沿途的迷人美景,十分浪漫。雅芳河泛舟活动(Punting on the Avon)由Welcome Aboard经营,在30分钟的旅程中会有船夫向你介绍沿岸景致的历史或趣闻。船上提供毛毯、雨伞甚至热水瓶,就算在寒冷的冬季也可以泛舟。登船点位于基督城市中心的剑桥台阶街2号(安地卡船棚),行程结束后会回到出发点。泛舟详情及预订可查询:http://welcomeaboard.co.nz/punting/。
18:00 晚餐: 自理
19:00 前往酒店: 基督城托斯卡纳汽车旅馆(Tuscana Motor Lodge Christchurch)

第12天
基督城-奥克兰-回国

08:00 早餐: 早餐
10:00 游览时间: 约1小时
大教堂广场大教堂广场位于基督城的中心地带,曾是市民集会的主要场所,如今是这座城市的交通中心。广场上最受瞩目的建筑是基督城大教堂,为基督城的一大地标。不过,这座大教堂曾多次因地震受损,而在2011年,尖塔与塔搂的一部分因地震毁坏,塔楼残存一半,建筑结构严重受损,至今仍未修复。大教堂现已成“废墟”,处于封闭状态,四周堆满了建筑材料,隔着铁丝网,冰冷的脚手架代替了原本优雅的哥特式尖塔,而原先雍容华贵的彩色玻璃圆花窗也已不复存在。不过,教堂周围的广场依然是当地人的休闲场所。每到周末,可以在此看到各式各样的街头音乐会和即兴的街头表演。届时还有热闹非凡的市场,沿街摊铺售卖着T恤、太阳镜、画作及各种手工艺品,甚至还有教堂外形的木制工艺钟,别具意义。在教堂广场的另一边还摆放着一副巨型西洋棋盘,每一颗棋子都有相当的重量,很有意思。广场附近的街道有一些咖啡馆和餐厅,适合坐下来休息、品尝咖啡,打发惬意时光。
12:00 午餐: 自理
18:00 晚餐: 自理

第13天
抵达

抵达
以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
费用说明
付款方式

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。


预订流程
  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:走嘛旅游专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。您需承担上门服务费。二环以内15元/单,三环至绕城之间25元/单,远郊(成都其他区、市、县)100元/单。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。请致电4006-909-128咨询与您就近的门市地址。

下载合同附件 旅游合同

请点击右上角下载本合同并仔细阅读后,勾选下方以示同意合同所有条款。

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码