越野自驾·坦桑尼亚+肯尼亚12日自驾,全程专业自驾领队护航 探寻动物大迁徙+粉色火烈鸟+东非大裂谷 +野生宿营地   

线路编号:L1004090 越野自驾·坦桑尼亚+肯尼亚 [ 成都 多地收客]

  • 门市价格:¥44900.00
  • 出发城市:成都 出发
  • 预订须知:建议提前1
  • 往返交通:汽车去
  • 付款方式: 支付宝 微信
  • 线路分享:
价格类型:
标准
出发日期:
07-18 07-19 07-20 07-21 07-22 07-23
单房差价:
¥1000
收藏该线路

线路特色

乘坐热气球,俯瞰大草原上是奔跑的动物,与野生动物们相伴进餐!
畅游塞伦盖蒂国家公园,零距离接触野生动物大迁徙的视觉盛宴!

出发日期及价格

  2018年07月
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六
1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18¥ 44900余位100
19¥ 44900余位100
20¥ 44900余位100
21¥ 44900余位100
22¥ 44900余位100
23¥ 44900余位100
24¥ 44900余位100
25¥ 44900余位100
26¥ 44900余位100
27¥ 44900余位100
28¥ 44900余位100
29¥ 44900余位100
30¥ 44900余位100
31¥ 44900余位100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年08月  
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

 

 

1¥ 44900余位100
2¥ 44900余位100
3¥ 44900余位100
4¥ 44900余位100
5¥ 44900余位100
6¥ 44900余位100
7¥ 44900余位100
8¥ 44900余位100
9¥ 44900余位100
10¥ 44900余位100
11¥ 44900余位100
12¥ 44900余位100
13¥ 44900余位100
14¥ 44900余位100
15¥ 44900余位100
16¥ 44900余位100
17¥ 44900余位100
18¥ 44900余位100
19¥ 44900余位100
20¥ 44900余位100
21¥ 44900余位100
22¥ 44900余位100
23¥ 44900余位100
24¥ 44900余位100
25¥ 44900余位100
26¥ 44900余位100
27¥ 44900余位100
28¥ 44900余位100
29¥ 44900余位100
30¥ 44900余位100
31¥ 44900余位100

 

 

 

 

 

 

 

 

打印行程 下载行程

参考行程

第1天
北京/上海等联运城市——乞力马扎罗——阿鲁沙

00:10 飞行时间: 约11小时航班: 推荐航班:ET605 北京 亚的斯亚贝巴
10:20 飞行时间: 约2小时35分钟航班: 推荐航班:ET815 亚的斯亚贝巴 乞力马扎罗
16:00 游览时间: 约3小时
自由活动:今日搭乘客机飞往坦桑尼亚乞力马扎罗机场,专车接机前往素有“非洲日内瓦”之称的阿鲁沙,入住酒店,准备明日精彩之旅。
19:00前往酒店: 坦桑尼亚白屋住宿加早餐旅馆(White House of Tanzania)

第2天
阿鲁沙——曼雅拉湖国家公园

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:50 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时自驾:自驾前往【曼雅拉湖国家公园】
09:00 游览时间: 约3小时
曼雅拉湖国家公园玛亚拉湖位于非洲的坦桑尼亚,马亚拉湖国家公园被称为“鸟类天堂”,2百多万只火烈鸟栖息于此。美国作家海明威在小说“非洲青山”中描写了马亚拉湖宏伟的狩猎场景,并称之为“人间天堂”。今日专业自驾向导全程陪同,自驾前往曼雅拉湖国家公园,感受这片神奇的土地,这里适于近距离摄影,特别是猴类,还有生活在森林里的蓝猴。河马,大象以及其他草食动物在这里随处可见。幸运的话,还可以看到火烈鸟。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 勒奇斯莱梅鲁旅馆(Meru House Lekisilai)

第3天
曼雅拉湖——恩戈罗恩戈罗

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:00 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时 自驾:自驾前往【恩戈罗恩戈罗国家公园】
09:30 游览时间: 约6小时
恩戈罗恩戈罗国家公园
恩戈罗恩戈罗保护区的范围包括与它齐名的著名火山口、奥杜瓦尔峡谷(Olduvai Gorge)、广袤无垠的高地平原、矮树丛,以及覆盖面积大约为8300平方公里的森林。非洲大陆少数几个能同时看到5大动物的地区之一的国家公园。恩戈罗恩戈罗位于大裂谷东支,大裂谷是地壳上的一个断层,从莫桑比克穿过非洲直至叙利亚。在千百万年里,在地心的巨大压力下,熔岩从断层的薄弱处向地面喷出,形成一连串的火山,即今天东非的“火山口高地”。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 恩戈罗恩戈罗野营豪华帐篷(Ngorongoro Wild Camp)

第4天
恩戈罗恩戈罗

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:00 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时 自驾:自驾前往【恩戈罗恩戈罗火山口】
09:30 游览时间: 约6小时
恩戈罗恩戈罗国家公园
恩戈罗恩戈罗保护区的范围包括与它齐名的著名火山口、奥杜瓦尔峡谷(Olduvai Gorge)、广袤无垠的高地平原、矮树丛,以及覆盖面积大约为8300平方公里的森林。恩戈罗恩戈罗火山口位于坦桑尼亚北部东非大裂谷。它停止喷发至少已有25万年,而它大概已存在250万年之久了,1979年被列为世界遗产名录。完备的生态系统让它成为一片非常独特的自然保护区,被誉为“非洲伊甸园”。方圆一百多平方公里的火山口内集中了草原、森林、丘陵、湖泊、沼泽等各种生态地貌,逐渐形成了一个独立的生态链系统。在火山口底部生活着2.5万-3万头动物,除斑马、瞪羚、大角斑羚、豹、豺和角马外,还有大量的黑犀牛。这里有许多泉水和一个蓝色的大咸水湖,即使在炎热的时候也不会完全干涸。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 恩戈罗恩戈罗野营豪华帐篷(Ngorongoro Wild Camp)

第5天
恩戈罗恩戈罗——塞伦盖蒂

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:00 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时 自驾:驱车前往【塞伦盖蒂国家公园】
09:30 游览时间: 约6小时
塞伦盖提国家公园
塞伦盖蒂位于东非大裂谷南部、坦桑尼亚联合共和国北部马拉、阿鲁沙、希尼安家3区境内广阔的草原上,面积一万五千平方公里。1956年它与恩戈罗恩戈罗生物保护区合成一片,得到国际公认被列入《世界文化与自然遗产名录》,成为联合国教科文组织人与生态中的生物保护区。大群的狮子悠闲地在长长的草丛中消磨时光;许多大象将金合欢树的树皮当作美味佳肴,它们还不时地大声吼叫呼唤同伴,声音穿透了平原。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 巴拉盖提塞伦盖蒂山林小屋(Mbalageti Serengeti)

第6天
塞伦盖蒂

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:00 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时
自驾:早餐后,专业自驾向导陪同驱车前往【赛伦盖提国家公园】,这里的食肉动物大部分时间是清晨狩猎,前往塞伦盖蒂非洲大草原,走近正在迁徙途中的二百万动物大军。
09:00 游览时间: 约6小时
塞伦盖提国家公园
塞伦盖蒂位于东非大裂谷南部、坦桑尼亚联合共和国北部马拉、阿鲁沙、希尼安家3区境内广阔的草原上,面积一万五千平方公里。1956年它与恩戈罗恩戈罗生物保护区合成一片,得到国际公认被列入《世界文化与自然遗产名录》,成为联合国教科文组织人与生态中的生物保护区。这里因动物一年一度大迁徙而闻名,迁徙时有六百万动物的蹄践踏开阔的平原,200,000多只斑马和300,000只汤氏瞪羚。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 巴拉盖提塞伦盖蒂山林小屋(Mbalageti Serengeti)

第7天
塞伦盖蒂——马赛马拉

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
11:00 游览时间: 约4小时
马赛马拉国家保护区当你想象非洲时,你所想象的就是马赛马拉。美丽的合欢树、狮子一家亲密摩挲安享天伦之乐的场面、如雷贯耳的“天国之渡”,对许多人而言,马赛马拉国家保护区是东非之行的亮点所在,更是他们前往肯尼亚的唯一目的。 马赛马拉国家保护区是世界上最著名的野生动物保护区,这座动物的天堂由1672平方公里开阔的平原、林地和河岸森林组成。它还是世界上最大的野生哺乳动物家园,在这里生活着近100种哺乳动物和400多种鸟类。斑马、长颈鹿、羚羊在草原上觅食;在洋槐树林中你能观赏稀有的鸟类和猴群;大象和野牛在这里多得让你感到了审美疲劳;而马拉河则是大嘴河马和凶暴鳄鱼的天下。中午草原上热浪袭人,食肉动物们都被晒得昏昏欲睡,想要探访它们的话,最好选择在相对凉爽的清晨。 马赛马拉全年景色优美,但每年7-9月的天国之渡最壮观。数百万只笨拙的角马、斑马和和羚羊,为寻找籍以活命的食源,从坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园向北迁移,横渡马拉河,往马赛马拉狂奔而去(10月左右再返回南方)。马拉河沿岸是观看角马们渡河的最佳地点。你可以在马拉河附近,找个视野宽阔的角度耐心守候。不过想要观赏到这一场壮观至极的迁徙场面,还是很需要一点运气的,许多人都抱憾而归了! 不得不提一句的是,世界上十大最浪漫的日落地,其中之一就在马赛马拉。在被夕阳映射得一片金红的天地里,广袤草原上苍劲的植物与安静悠然的动物相得益彰,这样的美景,只见一次,终生难忘啊。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 马拉河露营酒店(Mara River Camp)
16:00(当地时间)游览时间: 约1小时
马拉河无比壮观的“天国之渡”,是很多人前探访肯尼亚的最主要原因。每年5、6月间,坦桑尼亚北部原本水草丰美的塞伦盖蒂国家公园逐渐荒疏,成群结队的角马开始向北方仍有青草可食的肯尼亚马赛马拉国家保护区迁移,这也是世界上最壮观的野生动物大迁徙。以百万计的角马、斑马和羚羊从塞伦盖蒂国家公园横渡马拉河往马赛马拉国家保护区奔去,狮子、鳄鱼循声而至,开始一年中最丰硕的猎杀。角马们前赴后继,奋不顾身跃入因雨季而暴涨的马拉河中,鳄鱼撕咬、河马为了维护自己领土而发起攻击、迁徙队伍中的疯狂踩踏,大部队渡河过后总会在河面上等到黄昏时分,越野车前往马拉河,一些动物将要归巢,一些则伴着凉风出门觅食,傍晚的马赛马拉,独有一番滋味。

第8天
马赛马拉

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:00 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时 自驾:自驾前往【马赛马拉国家公园】
09:00 游览时间: 约2小时 马赛马拉国家公园热气球之旅
10:00 游览时间: 约6小时
马赛马拉国家保护区当你想象非洲时,你所想象的就是马赛马拉。美丽的合欢树、狮子一家亲密摩挲安享天伦之乐的场面、如雷贯耳的“天国之渡”,对许多人而言,马赛马拉国家保护区是东非之行的亮点所在,更是他们前往肯尼亚的唯一目的。 马赛马拉国家保护区是世界上最著名的野生动物保护区,这座动物的天堂由1672平方公里开阔的平原、林地和河岸森林组成。它还是世界上最大的野生哺乳动物家园,在这里生活着近100种哺乳动物和400多种鸟类。斑马、长颈鹿、羚羊在草原上觅食;在洋槐树林中你能观赏稀有的鸟类和猴群;大象和野牛在这里多得让你感到了审美疲劳;而马拉河则是大嘴河马和凶暴鳄鱼的天下。中午草原上热浪袭人,食肉动物们都被晒得昏昏欲睡,想要探访它们的话,最好选择在相对凉爽的清晨。 马赛马拉全年景色优美,但每年7-9月的天国之渡最壮观。数百万只笨拙的角马、斑马和和羚羊,为寻找籍以活命的食源,从坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园向北迁移,横渡马拉河,往马赛马拉狂奔而去(10月左右再返回南方)。马拉河沿岸是观看角马们渡河的最佳地点。你可以在马拉河附近,找个视野宽阔的角度耐心守候。不过想要观赏到这一场壮观至极的迁徙场面,还是很需要一点运气的,许多人都抱憾而归了! 不得不提一句的是,世界上十大最浪漫的日落地,其中之一就在马赛马拉。在被夕阳映射得一片金红的天地里,广袤草原上苍劲的植物与安静悠然的动物相得益彰,这样的美景,只见一次,终生难忘啊。
11:00 活动时间: 约2小时
【乘坐热气球】:在平原的上空,您将看见惊醒的角马、斑马、瞪羚和长颈鹿群。飞行中的高度将让您完整观赏到仅仅点缀着小丘的绵延平原美景。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 马拉河露营酒店(Mara River Camp)

第9天
马赛马拉——内罗毕

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
08:00 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约1小时
自驾:早餐后,享受在马赛马拉最后一个上午,享受最后一天南非公园自驾之旅;之后乘机返回内罗毕,请于机场取车前往酒后。晚上安排肯尼亚特色百兽宴,感受肯尼亚美食的非凡魅力。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 内罗毕希尔顿酒店(Hilton Nairobi)
20:00 游览时间: 约2小时
特色舞蹈表演内罗毕近郊的撒发瑞公园,以特色烤肉加非洲舞蹈表演出名。
每当夜幕降临,慕名而来的各国游客一边品尝烧烤,一边欣赏大型非洲风情歌舞。
也许为了迎合各国游客的口味,歌舞节目在保持非洲传统风格的基础上,
参杂了西方舞蹈元素,甚至加入了中国杂技。

第10天
内罗毕——亚的斯亚贝巴

07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
11:00 游览时间: 约3小时
长颈鹿公园长颈鹿公园位于肯尼亚内罗毕的Langata地区。1979年,为了保护濒危的罗斯柴尔德长颈鹿(Rothschild giraffe),一位苏格兰伯爵的肯尼亚孙子乔克`莱斯利`梅尔维尔创立了这家公园。 与更常见的网状花纹还有马赛长颈鹿不同,罗斯柴尔德长颈鹿只在东非的草原上发现过,一度在西部的栖息地大量消失。公园设立之初野生这种长颈鹿已经不超过130头,如今成功繁衍,不少被输送到肯尼亚其他的国家公园。 长颈鹿公园内活动丰富,十分好玩。最深受好评的是进去后可以给长颈鹿喂食(工作人员会提供食物),甚至可以更亲密地接触,享受一个“非洲之吻”。 从这里还可以穿过相邻的戈戈河鸟类禁猎区,进行一趟有趣的森林漫步。长颈鹿公园是为了保护濒危的Rothschild长颈鹿而设立的,这种长颈鹿仅在东非的草原上发现过。长颈鹿公园是由苏格兰伯爵的一个肯尼亚孙子Jock Leslie-Melville设立的,当时Jock和她的妻子捕获了一个小长颈鹿,并哺育它,而养育小长颈鹿的地点就是今天的长颈鹿公园所在。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
13:00 行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时
自驾:今日罗毕市开始自驾观光之旅,随后前往随后前往凯伦故居享用午餐,餐后漫步在凯伦故居,真实感受《走出非洲》的故事场景,最后可以自行千万当地精品店购物特色礼品,8参观完结束行程。
16:00 游览时间: 约1小时
凯伦故居凯伦·布里克森是一位丹麦女作家,曾随家人来到非洲经营咖啡农场。1937年,凯伦根据在非洲的这段经历所创作的自传小说《走出非洲》,荣获诺贝尔文学奖。目前凯伦故居作为博物馆,集中展出凯伦在肯尼亚生活期间的珍贵照片及众多藏品。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 亚的斯亚贝巴-亚的斯华美达酒店(Ramada Addis, Addis Ababa)

第11天
亚的斯亚贝巴——北京/上海等联运城市

02:40 飞行时间: 约10小时30分钟 航班: 推荐航班:ET604 亚的斯亚贝巴 北京
07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐自理
18:30 游览时间: 约1小时 自由活动:平安抵达您温馨的家。
费用说明
付款方式

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。


预订流程
  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:走嘛旅游专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。您需承担上门服务费。二环以内15元/单,三环至绕城之间25元/单,远郊(成都其他区、市、县)100元/单。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。请致电4006-909-128咨询与您就近的门市地址。

下载合同附件 旅游合同

请点击右上角下载本合同并仔细阅读后,勾选下方以示同意合同所有条款。

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码