越野自驾·9天深度玩转加拿大 邓肯镇+壁画小镇+纳奈莫+库特奈 全程专业自驾领队护航   

线路编号:L1004084 越野自驾 [ 成都 多地收客]

  • 门市价格:¥32900.00
  • 出发城市:成都 出发
  • 预订须知:建议提前1
  • 往返交通:汽车去
  • 付款方式: 支付宝 微信
  • 线路分享:
价格类型:
标准
出发日期:
11-18 11-19 11-20 11-21 11-22 11-23
单房差价:
¥1000
收藏该线路

线路特色

穿梭在知名小镇来了解温哥华岛-邓肯+彻梅纳斯+纳奈莫+考特尼!

出发日期及价格

  2018年11月
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

 

 

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18¥ 32900余位100
19¥ 32900余位100
20¥ 32900余位100
21¥ 32900余位100
22¥ 32900余位100
23¥ 32900余位100
24¥ 32900余位100
25¥ 32900余位100
26¥ 32900余位100
27¥ 32900余位100
28¥ 32900余位100
29¥ 32900余位100
30¥ 32900余位100

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年12月  
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

 

 

 

 

 

1¥ 32900余位100
2¥ 32900余位100
3¥ 32900余位100
4¥ 32900余位100
5¥ 32900余位100
6¥ 32900余位100
7¥ 32900余位100
8¥ 32900余位100
9¥ 32900余位100
10¥ 32900余位100
11¥ 32900余位100
12¥ 32900余位100
13¥ 32900余位100
14¥ 32900余位100
15¥ 32900余位100
16¥ 32900余位100
17¥ 32900余位100
18¥ 32900余位100
19¥ 32900余位100
20¥ 32900余位100
21¥ 32900余位100
22¥ 32900余位100
23¥ 32900余位100
24¥ 32900余位100
25¥ 32900余位100
26¥ 32900余位100
27¥ 32900余位100
28¥ 32900余位100
29¥ 32900余位100
30¥ 32900余位100
31¥ 32900余位100

 

 

 

 

 

打印行程 下载行程

参考行程

第1天
成都/北京等联运城市温哥华

行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约1小时
自驾:抵达后,【向导接机】,协助前往车行办理手续、取车,【悉知驾驶规则后】,由向导带领前往今天第一个景点。
14:00 游览时间: 约1小时煤气镇 
煤气镇保留着古老的风貌,维多利亚式的建筑,铺着圆石的街道,露天咖啡座,以及古董店、精品店和餐厅。主要景点是创立者Gassy的雕像和全世界第一座蒸汽钟,是温哥华的诞生地,也是温哥华历史悠久的街区。这里还拥有世界仅存的蒸汽动力时钟,如今是全镇受欢迎的拍照留念景点之一。
15:00 游览时间: 约1小时 
唐人街夜市有种类丰富的廉价小商品,聚集了很多中国人,十分热闹。七十年代多伦多兴起以前,温哥华一直是加拿大华人很多的城市,温哥华的唐人街也是世界有名的中国城之一。
16:00 游览时间: 约1小时
温哥华水族馆温哥华水族馆是加拿大的大型水族馆,也是北美三大水族馆之一,位于斯坦利公园之内。孩子们还有机会欣赏到水族馆内大白鲸的精彩表演
17:00 游览时间: 约1小时 
加拿大广场1986年万国博览会期间建设的设施,包括会议中心、游览船航站、泛太平洋旅馆、餐厅等。以5块白帆覆盖主展示场,十分醒目。亲身感受令人振奋的4D电影“飞跃加拿大”。
17:40 飞行时间: 约10小时30分钟 
航班: 推荐航班:AC030 北京 温哥华
18:00用餐时间: 约1小时晚餐: 晚餐自理
20:00前往酒店: 温哥华凯悦酒店(Hyatt Regency Vancouver)

第2天
温哥华

08:00 早餐: 早餐自理
08:40 行驶时间: 约4小时 | 活动时间: 约4小时
自驾:早餐后前往【格兰维尔岛】,下午前往【高豪港】,之后来到【英吉利湾】
09:00 游览时间: 约3小时
格兰维尔岛格兰维尔岛,不仅是本地居民购物游玩的好去处,也是最受游客喜爱的必游景点之一。这里充满艺术气息,曾被一个以纽约为基地的社区发展团体冠以北美最佳社区,可以去艺廊观看艺术品的制作、到公众市场购物、在儿童水上乐园享受清凉的童趣、在露天公园的长椅上小坐、或者观看一两场街头艺人的精彩表演。
12:00用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
14:00 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约2小时
高豪港下午前往高豪港,两端分别濒临温哥华市中心和史丹利公园,西端隔着卑诗省99号公路与洛斯特湖为邻。1859年,一艘英国勘探船在布勒内湾南岸发现煤层,并将该带命名为“Coal Harbour“。
16:00 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时
英吉利湾海滩英吉利湾沙滩坐落在西端(West End)附近,是一个非常美丽的海滩,也叫First Beach(第一沙滩)。这里是温哥华的天然浴场,阳光明媚时常常可以看到当地人在沙滩上晒日光浴,享受大自然赐予的阳光和温暖的海风。这里不但适合游泳、太阳浴、沙滩排球,还可以进行划独木舟这样的水上运动。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
20:00 行驶时间: 约10分钟 前往酒店: 温哥华凯悦酒店(Hyatt Regency Vancouver)

第3天
温哥华——卡佩兰奴吊桥公园

08:00 早餐: 早餐自理
08:40 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约1小时 自驾:自驾前往【卡佩兰奴吊桥公园】。
09:00 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约6小时
卡佩兰奴吊桥公园来到温哥华,千万不能错过卡佩兰奴吊桥。19世纪末的时候,George Grant Mackay先生发现了卡皮拉诺河地区有着无与伦比的美丽景色,便决心和妻子定居下来。接着,他们和印第安人一起努力,用麻绳和木板建造了这座最伟大的吊桥。虽然吊桥是个令人晕眩的挑战,但是为了卡皮拉诺河谷那令人迷醉的壮丽景色,是值得走一遭的。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
20:00 行驶时间: 约10分钟前往 酒店: 温哥华凯悦酒店(Hyatt Regency Vancouver)

第4天
温哥华——维多利亚

08:00 早餐: 早餐自理
08:40 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时 
自驾:自驾前往【维多利亚】,之后前往【布查特花园】游览。
10:00 游览时间: 约2小时
维多利亚维多利亚是加拿大不列颠哥伦比亚省的省会,坐落在温哥华岛的南部。它是加拿大知名的花园城市,芬芳美妙,安宁典雅。这是一座依然保佑浓郁的英伦文化的小城,你可以在帝后饭店品尝最传统的英式下午茶,也可以在内港岸边随性的饕餮一顿炸鱼薯条。总之,来到维多利亚,你要做的就是享受生活,它没有多伦多那么摩登,也没有温哥华那么繁华,维多利亚用鲜花和海景在告诉每个人,这里是多么的简单而纯粹。想要看看维多利亚的人文,可以去省议会大楼看看,那是座有着33个穹顶的古老建筑。或者,你也可以前往皇家不列颠哥伦比亚博物馆,全面了解这片土地的历史和自然。魁达洛古堡是维多利亚最美的景致之一,眺望全市美景,请登上它的塔顶。当然,维多利亚的魅力更多的来自花朵的点缀。这里有世界上最美丽的布查特花园,它是众多花园中的公主,繁花似锦,让人沉醉。看惯了花,看惯了建筑,就来橡树湾散心一下吧。这是加拿大知名的高级住宅区,幽静的街道,特色的咖啡馆,静谧的港湾,这是理想的旅行。幸福像花儿一样的维多利亚,请准备好行囊,来看看吧。乘坐渡过轮前往维多利亚,首先游览卑斯省首府-维多利亚市。穿过同济门,参观百年唐人街。之后前往维多利亚港,省议会大楼,百年纪念公园,高速公路“美加1号公路零起点”等景点。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
14:00 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时
布查特花园布查特花园是废墟上建起的美丽田园,它是加拿大温哥华维多利亚市的一个私家园林。又译宝翠花园,修善整齐的草坪和小径连接着五个主要园区-下沉花园,玫瑰园,日本园,意大利园和地中海园,绚丽的花园风景充满了节日的气氛。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 维多利亚庄园套房酒店(Chateau Victoria Hotel & Suites)

第5天
维多利亚

08:00 早餐: 早餐自理
08:40 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约1小时
自驾:自驾前往【皇家英属哥伦比亚博物馆】和【贝肯山】。
09:00 游览时间: 约1小时
皇家英属哥伦比亚博物馆在皇家不列颠哥伦比亚博物馆,你可以了解历史和自然的奥妙。这栋三层楼博物馆里存有超过100多万件的展品,为人们展示着不列颠哥伦比亚省的美丽自然和悠久历史。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
15:00 游览时间: 约1小时 
贝肯山美国诸多名人都在这里生活过。洋溢着欧洲风的波士顿贝肯山 十足就是一个小山丘。这里街道有点狭小,但却是一个有钱人的聚集区之一。平时走在这里,总是感觉静静谧谧,散发一股优闲气息
18:00 用餐时间: 约1小时晚餐: 晚餐自理
19:00前往酒店: 维多利亚庄园套房酒店(Chateau Victoria Hotel & Suites)

第6天
维多利亚——邓肯——彻梅纳斯——纳奈莫——考特尼

08:00 早餐: 早餐自理
08:40 行驶时间: 约3小时 | 活动时间: 约3小时
自驾:今天主要穿梭在几个知名小镇来了解温哥华岛。
10:00 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时30分钟
邓肯镇邓肯镇(Duncan),位于卑诗省首府维多利亚北部,该地保留大量的印第安原住民木雕作品,成为一个极具文化特色的旅游景点——图腾之城(The City of Totems)”图腾,加拿大原住民文化的重要象征和民族文化瑰宝。邓肯镇上到处可见的木雕图腾,用其丰富的造型手法,题材广泛的表现主题(鱼、月亮、星星、鹰、水獭等),充分反映不同原居民部落特征。因此,这里成为一个了解加拿大,了解加拿大历史文化传统的重要“文化之窗”。上午,第一站来到知名图腾小镇Duncan,从Victoria出发到Duncan市大约58km,只要沿着1号公路一直走,一个小时不到的车程。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
13:00 行驶时间: 约1小时20分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
壁画小镇茜美纳斯位于温哥华岛。小镇人口仅为六百人但镇上精致的小街,纯朴的民风让游客感到分外亲切,尤其是小镇引以为自豪的大量外墙上的壁画,更是让游客流连忘返。这些壁画主要描述了这座百年老镇的伐木历史和风土人情,逐渐吸引了很多的游客来小镇游玩观光,也吸引了其他的艺术家陆续加入了绘制壁画的队伍,到现在为止已有34幅壁画,8件雕塑,并形成了壁画节,享有户外艺术画廊之美称。每年7月第一个周末举行的“茜美纳斯嘉年华会”(ChemainusDaze)是小镇夏季最盛大的活动。
15:00 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟
纳奈莫纳奈莫(Nanaimo),一座漂亮迷人的海滨城市(Harbor City),是温哥华岛上重要的海路、铁路、公路的交通枢纽。该城市外形像一根修长、纤细的手指延伸在温哥华岛中南部的东海岸。周围海湾环抱,岛屿星罗棋布的纳奈莫,不仅仅是温哥华岛的首要门户,也是座个性十足的娱乐活动中心:当水上飞机在波光粼粼的大海上腾空而飞时,繁忙的海滨正上演着一幕幕健行、游船、皮划艇、自行车以及世界级的水肺潜水和浮潜等丰富多彩的活动项目。
17:00 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时 
库特奈库特奈,温哥华岛东海岸上的一座城市,座位于 K'ómoks原住民区的一个风景小镇,也是科莫克斯峡谷里唯一的城市,约有24,000人。坐落在科莫克斯镇西4公里,纳奈莫西北108公里的地方。这座城市因其特殊的地理位置和浓郁的原住民文化气息,成为很多游客慕名而来的目的地。独特复古的建筑风格吸引了许多世界各地的游客,它可爱的地方是有一只住在屋顶上的羊。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
19:00 前往酒店: 维多利亚庄园套房酒店(Chateau Victoria Hotel & Suites)

第7天
考特尼——坎贝尔河市——考特尼

08:00 早餐: 早餐自理
08:40 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约1小时 
自驾:自驾游览【坎贝尔河市】,之后来到【鲟鱼博物馆】参观
09:00 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时
坎贝尔河早餐后,我们将前往坎贝尔河市,它同样是温哥华岛上一座重要的海港城市,抵达小镇,参观当地的博物馆,学习当地的原住民的历史,在海边步道散步,享受阳光和海洋。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐自理
14:00 游览时间: 约2小时 
鲟鱼博物馆下午,我们将参观鲟鱼博物馆,馆内搜集本地海洋生物与植物,各式各样的鱼类,从史前的鲟鱼,到漂亮悦目的红斑,色彩缤纷。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
18:00 前往酒店: 桂湾住宿加早餐酒店(Kye Bay B&B)

第8天
考特尼——温哥华

08:00 早餐: 早餐自理
12:00 用餐时间: 约1小时午餐: 午餐自理
13:50 行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟
自驾:自驾前往各种购物中心,【自由购物】
14:00 游览时间: 约2小时
罗布森大街有着百年历史的罗伯森街是温哥华市中心的主要商业大街,上百家的各色店铺汇集于此,餐厅、奢侈品牌、流行服饰,这里的一切相信会马民族你对血拼和美食的所有需求。早上前往考特尼,乘坐渡轮返回温哥华。下午前往温哥华知名的罗布森、太平洋购物中心自由购物,太平洋购物是温哥华市中心的零售商场。以整片玻璃设计的圆形入口和门口高达3层楼的喷泉是其显著标志。在这里您可以轻易找到世界上知名的品牌,总共 有超过200家各式商店、餐厅、咖啡吧等。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 晚餐自理
18:00 前往酒店: 桂湾住宿加早餐酒店(Kye Bay B&B)

第9天
温哥华——北京/成都等联运城市

08:00 用餐时间: 约1小时 早餐: 早餐自理
12:40 飞行时间: 约11小时航班: 推荐航班:AC029 温哥华 北京
以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
费用说明
付款方式

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。


预订流程
  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:走嘛旅游专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。您需承担上门服务费。二环以内15元/单,三环至绕城之间25元/单,远郊(成都其他区、市、县)100元/单。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。请致电4006-909-128咨询与您就近的门市地址。

下载合同附件 旅游合同

请点击右上角下载本合同并仔细阅读后,勾选下方以示同意合同所有条款。

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

暂无任何点评记录!

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码